好游戏网

标题: 适合平民玩家长期玩的手游 [打印本页]

作者: game    时间: 2020-7-24 10:01
标题: 适合平民玩家长期玩的手游

如果你想和在线游戏论坛玩家一起做任务,找情缘什么的可以玩楚留香(现在好像改名字了),梦幻西游之类的

如果你想体验游戏剧情,解密的,建议玩隐形守护者和流言侦探(超级好玩),月圆之夜(卡牌战斗游戏,之所以归于解密实在是结局太!!!了),南瓜先生大冒险

单机闯关可以玩元气骑士,比特小队(比元气骑士难,我没通关过,气!)

长期玩的话还是养成类多一点吧,但我是男生,这类玩的比较少,或者,奇迹暖暖?我的世界

要体验统一三国的话,汉末霸业是不错的选择。有多个战役可以选择(我玩的董卓就没招安成功过,带恶人,妹妹都不跟我)

跑酷建议和喵酱酷跑,音乐很好听,免费的话可以玩极速变色龙(好像是叫这个)

还有一款养成游戏,辐射避难所,建地下城市

战斗游戏可以玩ICEY(艾希,横版)或者战双(3D)

还有一款我没事就玩一玩的游戏,羽毛球高高手。

其他还有一些懒得分了,直接打在这里 疯狂动物园(收集) 肿瘤医生(战略吧?) 瘟疫公司(也算战略) 反叛公司(瘟疫后做) 自走棋 百变大侦探(玩剧本杀不错的选择) 小小军团(我下了2,但是现在是测试版,不知道能不能下) 流星蝴蝶剑(战斗,难,但是好玩) 野蛮人大作战(我杀疯辣) 绘真 妙笔千山(解密,画风好看的一批)

作者: 冲锋枪    时间: 2021-2-22 20:05
游戏论坛在哪找 ?
作者: 和平精英    时间: 2021-2-22 20:52
51游戏社区
作者: 好游戏    时间: 2021-2-23 09:18
游戏社区app名字
作者: 隔壁老王好邻居    时间: 2021-2-23 09:20
游戏论坛在哪找 ?

欢迎光临 好游戏网 (http://www.youxiw.net/) Powered by Discuz! X3.5